Unsere diesjährige Clubfahrt im März ging in den hohen Norden unseres Bundeslandes Hessen.
Nach der Ankunft am Freitag wurden wir herzlich von der Familie unseres Mitglieds Andrea auf dem Hof Trinoga in Grebenstein willkommen geheißen. Im Mittelpunkt des gesamten Wochenendes standen die kulinarischen Produkte aus der Region. So durften wir gleich zu Beginn neben Gänsebraten auch Obstbrände und Liköre aus den heimischen Johannis- und Aroniabeeren verkosten.
Am Samstag besuchten wir eine Fischzucht, in der wir uns über die Aufzucht von Forellen und Karpfen sowie deren Verarbeitungsschritte informierten. Im Anschluss daran konnten wir einen modernen vollautomatischen Melkroboter in der Region besichtigen und die Vorzüge des auf dem Bauernhof frisch produzierten Eises genießen. Am Sonntag ließen wir das Wochenende mit einem Besuch des Kasseler Herkules ausklingen.
Ein besonderer Dank gilt der Familie Trinoga, die uns das gesamte Wochenende zu unserer vollsten Zufriedenheit umsorgt hat!